源静香 さん (女性)
2016年6月
2016年9月

大聖堂、プライベートガーデン!
源静香さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

とても素晴らしい大聖堂、今まで見たチャペルの中ではダントツです!

ただカメラ撮影NGだったのが残念!!笑

天井も高く、ステンドグラスが大きく魅力的でした。

後ろの席ですと新郎新婦が遠くて見えにくいくらい広かったです。

バンケットもプライベートガーデンが備えられてあり、お花やグリーンがとても映えました。

メルヘンやディズニーを連想する会場でとても良かったです。

とても個性的な演出がありました。

ブーケトスならぬ、ブロッコリートス。
挙式後のフラワーシャワーが終わり、新郎新婦が後ろを向いたまま放物線を描いて飛んできたものがブロッコリーでした。笑
しかも新郎様も同時にお投げになって2個ブロッコリーが舞い上がりました。

ゲストの方は未婚の女性がキャッチするものとかではなく皆様がキャッチに参加できるものでいいなと感じました。

偶然わたしがキャッチさせていただきましたがブロッコリーにはスタバの1000円分くらいのカードが刺さってたのには家に帰ってから気づきました。

そしてもう一つ。
新郎新婦お色直し後、小さい親戚?のお子様と一緒に各テーブルを練り歩いて、お子様がチェキでランダムに写真を撮りゲストにその場で渡すという面白いものが見れました。

とてもアットホーム感があり良かったです。

前菜など盛り付けが可愛いなと思いました。
メインのお肉でしたがもう少しボリュームあっても。。と思いました。

デザートがアフタヌーンティーみたいな感じで出てきたのがお洒落に感じました。

スタッフさんはアルバイト?の子かはわかりませんが接客に自信なさそうな印象を持ちました。
料理をリザーブするタイミングもおろおろしてた感じでした。

駅からシャトルバスが出てますが
私は車で出向きました。

住宅街らしき道を走るといきなり現れた綺麗なガーデンとお城のような建物にびっくりでした。

ちょっとわかりにくい立地で交通の便は良いイメージはありませんでした。

プライベートガーデンで写真が撮れることがとても素敵でした。
当日は本当に天気が良くて最高でした。

それにガーデンでは喫煙もできました。ちょっとびっくりでした。笑

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて源静香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3