まぁネコ さん (女性)
2014年1月
2016年7月

チャペルのステンドグラスがきれい
真冬のガーデンセレモニー
まぁネコさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

チャペルのステンドグラスがとてもきれいでした。貸し切りのゲストハウスなので他の挙式のゲストとも会うことはないのでゆったりと過ごせます。
あえていうなら受付をしたのですが、1月ということもあり寒かったです。スタッフの方や男性ゲストの方は長袖なので気にならないかもと思いますが、半袖ドレスでずっと立ってるとかなり冷えました。

プロのゴスペル歌手が余興で登場して、とても盛り上がりました。やはりプロは違うなーと思いました。
挙式後のガーデンセレモニーはストールを貸してはもらえましたが、真冬なのでとにかく寒かったです。ガーデンがあるので使いたいのはわかりますが、もう少しゲスト目線で進行を考えて欲しかったです。

盛り付けもキレイでしたし、とても美味しかったです。ボリュームもちょうど良かったです。デザートビュッフェもあり満足です。

特に印象に残ってないので、良くも悪くもなかったんだと思います。

大宮駅からは離れていますが送迎バスが出ているので問題なかったです。ただ、バスを降りたところから式場まで結構歩きます。
こんなところに結婚式場があるの?といった感じの住宅街のなかにあって隣は民家みたいな感じだったので式場に入るまでは何だか違和感がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3