chihiro816 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

お料理が美味しくてとても満足!
シャトルバスの本数が少ないかも…
chihiro816さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

大宮駅からシャトルバスで15~20分といったところでしょうか。シャトルバスが案外小さく、遠方から来る方の荷物を座席部分に乗せていたこともありギリギリ乗れた感じがありました。外観は綺麗で良かったのですがシャトルバスの到着場所に特別感があまりなく、あったらもっと素敵だろうなと感じました。

余興等は特になかったので、ムービーを見るくらいでした。

お料理はとてもおいしかったです!特に素敵だったのはデザートブッフェのクオリティ。ブライダル業界にて従事していますがクオリティが高かったと思います。ガーデンで食べられるのもまた素敵でした。

皆さんとても良くしてくださいましたが、手馴れたスタッフの方の対応が少しそっけないように感じてしまいました。

シャトルバスも30分に1本と少なめなのでせめて挙式が入っている日は15分に1本くらいほしいかも。

ガーデン挙式の予定だったのですが雨のためチャペル挙式に。トランペット、聖歌隊の歌が響き渡って素敵でした。入場口に階段があり、新婦が少し躓いていたのが残念です。ドレスの丈が長かったかヒールが足りてなかったのかな?

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchihiro816さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3