たらこくちびる* さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

お城の様な式場 プライベートの庭
駅からの距離 住宅街
たらこくちびる*さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

予想よりお安く提案していただきました。お料理はグレードアップしたかったので、その他の部分での節約です。当日成約の特典もありました。

パンフレットはナチュラルだったのでそのイメージで見学しましたが、どちらかというとお城に近かったです。夜に見学したのでライトアップされていて綺麗でした。

バンケットが分かれているので自由にできそうです。持ち込み料など聞けませんでしたが、ガーデンで人前式もいいなと思いました。

パンフレットのみいただきました。

試食の見学はなかったと思っていましたが、お料理を出してくださいました。フルコースで通常よりボリュームありです。至って普通のお料理でした。

もう少し提案があると嬉しいです。担当してくださった方がヘルプだった事もありますが、外国の方で細かい要望が伝わりづらかったです。最後まで笑顔で対応してくださいましたので好印象ではありました。

駅からはタクシーでの移動です。駅からは少し遠く感じました。

部屋ごとにイメージが少し異なり素敵でした。私たちにはキラキラすぎたので選びませんでしたが、お姫様風な式場だと思います。

たらこくちびる*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたらこくちびる*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3