茉津里 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

徹底された雰囲気!日本じゃないみたい!
茉津里さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

住宅地の中にあり、最初はえ?っと思ったが、中に入ると、別世界でした。緑のあるお庭。豪華で神聖な雰囲気のチャペル。とても素敵な雰囲気でした。挙式会場での写真撮影禁止が残念でした。式場が始まる前に案内されたカフェスペースのいすが壊れていた。

新婦の教え子たちのサプライズムービーに、新婦の仕事場での様子がわかり、私もほっこりしました。

洋食のフルコース!とってもボリュームがあり、とても美味しかったです。ただ、ワッフルコーンの中に野菜が入っていたお料理の食べ方がよくわからなかった。また、デザートビュッフェは沢山の種類があり、迷いました。どんなケーキか名前&説明があればよかったかな。

私達のテーブルを担当していたスタッフの料理の持ち方、料理の置き方がスマートではなかった。料理には置く向きがあるとおもうが、隣の席の友人のは、きちんとメインが正面になるように置き、私のサイドディッシュが正面になっていた。直すこともなく、食べにくいので仕方がなく自分で直した。そういう所も気を使って欲しかった。
ラテアートは可愛くて上手でした。

駅から遠いので、送迎バスが何本も出ていて楽でした。ただ、ゲストハウス入り口には停まらず、ぐるっと歩きました。帰りは終わりの時間により渋滞にはまるかも。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月8日)

茉津里様

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

カフェの椅子の件、大変失礼致しました。早急に修繕スタッフにも共有させていただきました。

お食事のサラダに付きましては、ご案内が不足しており、大変申し訳ありません。ご一緒に提供させていただきました、ドレッシングを中にお入れいただき召し上がっていただく旨を今後は徹底してご案内をして参ります。

また茉津里様にご来場いただけますことを心よりお待ち申し上げております。その際には、より素敵なコメントをいただけるように精進して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3