カッパさん23 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

神聖なチャペルと可愛い披露宴会場
しいていうなら立地が不便
カッパさん23さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

コスパはいいと思います。チャペルや披露宴会場すべてが値段以上のクオリティでとっても素敵です。
見積りにやりたいことを伝えきれず、頂いた見積りよりは50万くらいアップしてしまいそうですが、クオリティを考えると高くはないように思います。

とても素敵でした!チャペルは写真が著作権の関係で撮れなかったのですが、ステンドグラスも装飾もすべてが圧巻でした。歴史と重みも感じられるので神聖な雰囲気の挙式をしたい方はすごくいいと思います。
披露宴会場は中庭もついていて、会場もどれもとても可愛かったです。待合スペースが広いのも魅力的でした。

素敵なチャペルとかわいい披露宴会場のギャップが素敵だと思いました。庭がたくさんあるので演出に使えそうです。

試着ができて嬉しかったです。たくさん種類があるそうです。

とても美味しかったです。1つ1つメニューを組み合わせていく形なのでそこまでの値上がりもないかと。種類も豊富でした。

親切でとても穏やかでよかったです。

しいて悪いところをあげるなら立地だと思います。専用バスが当日はあるので問題ないと思います。

カッパさん23さんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月15日)

カッパさん23様

この度はクチコミ投稿をありがとうございます。

お気に召していただけたチャペルのステンドグラスは実際イギリスのチャペルで長きの間使用をされていたものになり、その他の装飾品もアンティークな品々です。

一生に一度のウエディングの時間を本物の中でお過ごししていただきたいというオーナーの想いからです。

お料理に付きまして、プリフィックスコースと申しまして、新郎新婦さまがゲストの皆さまを想い、オードブルからデザートまでお選びいただけるメニュー内容ですので、味、ボリューム共、新郎新婦さまが選んだメニューがゲストの皆さまの好みにあっていたんだと思います。

立地、アクセスに関しましては、ご指摘をいただきました通り決して駅近とは申し上げれません。しかし、周りを森に囲まれた中で結婚式をあげていただき、駅からの距離を少しでもお忘れになっていただければと思います。

この度は貴重なクチコミ投稿をいただき本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3