com さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年1月

ガーデンが使えるところ
駅から式場までが遠いところ
comさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

チャペルは天井も高く、ステンドガラスも綺麗でとても良かった。チャペルの雰囲気重視ならばここはオススメ。
ただ、挙式中は写真撮影はできなかったような…。
ガーデンが使えるので、デザートビュッフェはそこでやっていた。当日は天気も良くて気持ちよかった。

各テーブルから花火が出る演出があった。なかなか見たことない演出だと思う。

フレンチのコースで、伊勢海老かオマール海老を使った前菜がとても美味しかった。
デザートはガーデンでビュフェ形式で、もちろんウェディングケーキも食べられた。食べながら新郎新婦とも話せるのでとても良かった。

配膳のタイミングも良く、あたたかいものはあたたかく、冷たいものは冷たいまま持ってきてくれた。

大宮駅から遠いのでアクセスはいまいち。ただ、当日は式場のバスが出ているので、それに乗れば問題ないと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3