ぴーこと さん (女性)
2015年9月
2015年9月

セールスは覚悟して行くべき
ぴーことさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

コスパはいいと思います。
ドレスの料金が一定以上上がらないのもいい。

本物のアンティークでこだわられていて、好きな人はホントに好きだと思います!
ガーデンパーティーできたら楽しいだろうな~とわくわくしました。
でも、チャペルからガーデンまでの階段が短く、フラワーシャワーが寂しいかな?と思いました。あと、少々狭い気もします。

フォアグラとお肉は美味しかった!
ただデザートのマンゴープリン?のような物は口に合わなかった。けど全体のクォリティーはいいと思う。

スタッフによって違うと思いますが、私たちの担当して下さった男性の方はひどかった。
勤めて長いという割に言葉遣いが…。「あげますんで」とか「ちと」とか。
あと、即日契約に持って行こうとするセールスの仕方も不快に思えた。すぐ決めれないので親と相談してからと言ったら「今電話で聞けないんですか?」と何度も言われた。
それでも検討しますと言ったらあきらかに態度悪くなった!
他の式場けなしまくるのも如何なものかと思うし、他にも色々不快でした。

大宮駅から遠いことと、周りが住宅街ということが気になりました。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月23日)

ぴーこと様

キャメロットヒルズにご見学いただきまして、
ご案内の中で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゲストの皆様に気持ちよく過ごして頂ける空間づくりを目指しております。今後このような事の無いように努めてまいります。

今後お考えの末キャメロットヒルズをお選びいただけた際には、是非共に素敵な結婚式を作り上げていきたいと感じておりますので、前向きにご検討いただけますと幸いでございます。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーことさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3