ともんちゅ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

ガーデンにこだわる方にオススメ
ともんちゅさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

やりたい事を全てやりましたがほぼ予算内に収まりました。予算を気にされてる方は本当にオススメです。

ガーデンが本当に綺麗です。四季折々の自然の風景が楽しめます。
外装はお城みたいでとっても可愛いです!

今までに経験した事のない演出をしたいと思いました。ゴスペル歌手による生歌でのお色直し入場はとても盛り上がり暖かい空気に包まれました。

衣装のスタッフさんがすごく丁寧で親切でした。
カラードレスのバリエーションがもっとあるとなお嬉しいです。

ゲストのみなさんから料理がすごく美味しかったと褒めて頂きました。ほとんどたべれなかったのでその言葉を聞いて安心しました!選んだメニューを事前に試食できるとなお嬉しいです。

いつでも親身に話を聞いてくださって感謝しています。当日は細やかな気配りに感激しました。

大宮駅からバスで20分くらいです。シャトルバスが出ています。

暖かいスタッフさんのおかげで素敵な式を挙げることができたした。心からキャメロットヒルズを選んでよかったです。夢を形にして頂きありがとうございました。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月15日)

ともんちゅ様

ご結婚誠におめでとうございました。
ともんちゅ様の式に携わる事ができたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お2人の思い描いた結婚式を挙げて頂けたこと大変嬉しく思います。

スッタフに対してもお褒めの言葉を頂き、
ありがとうございます。
これからも常に最高のおもてなしを目指して参ります。

機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともんちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3