ええちゃん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

貸切でゴージャスな気分が味わえる式場!
ええちゃんさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

挙式会場はステンドグラスがあり、新郎新婦がさらに素敵に見えました。挙式会場は写真撮影が禁止だったのですがとても印象的でした。

挙式後にガーデンでブーケトスと記念撮影をしましたが、その後宝探し(ガーデン内にカピパラのミニ置物が隠されている)があり、披露宴中にそのカピパラを使って新郎新婦からサプライズがありました。
また音楽や画像やその他演出においてディズニー一色という統一感があり素敵でした。

前菜でいきなり厚切りベーコンのような豚の炙り焼きが出てきたので驚きました。お肉中心のボリューミーなコースだったので男性も満足だったと思います。デザートもアフタヌーンティーのような感じでゴージャスかつスペースを取らずスッキリとしていてよかったです。

テーブル専任のスタッフがいたのですが、テーブルにあまり来なかったので飲み物が頼みづらかった。妊婦だったので、ノンアルコールやデカフェのドリンクをお願いしていたのですが、いろんなスタッフがノンアルコールやデカフェでないドリンクを持ってきてしまい、どれが何かわからなくなることが多々あり心配でドリンクを楽しめなかったのが残念でした。

静かな場所だったので、どこか日本でない島で挙式・披露宴に参列している感覚でした。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月15日)

ええちゃん 様

口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

教会やお料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。
結婚式の雰囲気を楽しんで頂けたのは
お2人のおもてなしの心が詰っていたからこそですね♪

1点ドリンクの件につきましては、
ご不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの指導を徹底させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてええちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3