haru0204 さん (女性)
2013年5月
2015年7月

静かで森の中の結婚式場
haru0204さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

平日に親族だけで結婚式を挙げたので、平日のみの特典プランがありました。ウエディングドレスとタキシード一着無料と、細かいのが他にもあったような気がします・・・。ただ、もともとの値段がそんなに安くはないので、最終的には、予算100万位の予定だったのですが、お色直しをしたのと、花代や、持ち込みのカメラマンがNGの為、写真、DVDも頼んだなどで、150万位だったかな?

大満足です。緑や花が多く、18世紀の英国風の雰囲気で本当に素敵でした。親戚の方にも「素敵な場所で式を挙げてくれてありがとう」とお礼を言われました。

親戚のみなので特にこだわった部分はなく、ゆっくり皆と話したり、写真を撮って、食事を楽しみました。

ウエディングドレスとカラードレス。アクセサリーは付けなかったです。

どのお料理もきれいで美味しかったです。子供用の食事も別に用意出来ました。

本当に皆さん良い人ばかりでした。担当の方はもちろん、当日の責任者の方、ヘアメイクさん、カメラマンさん、皆さんすごく話しやすく、そして色々気を使ってくれました。

交通の便はあまり良くないかもしれないです。住宅街の静かな場所なので。
でも無料の送迎バスが出ています。でも皆、車か、タクシーを使用していました。。。

キャメロットヒルズで式を挙げて、本当に良かったと思います。静かで緑や花も多く、のんびりと式を挙げたい方にはおススメです。素敵な思い出になりました。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月26日)

haru0204様

ご結婚誠におめでとうございました。
haru0204様の式に携わる事ができたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご親族の方のお言葉大変嬉しく思います。
これからも常に最高のおもてなしを目指して参ります。

機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharu0204さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3