もらん さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

チャペルとガーデンが素敵な式場
もらんさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

チャペルはステンドグラスがあり、とても神聖な雰囲気です。
披露宴会場はも明るく、窓からガーデンに出ることか出来、開放感があります。

ガーデンでのケーキカット、ブーケトスは絵になり素敵でした。
写真を見返しても、自然の中でのウエディングドレスは一際輝いていました。

他の式場よりも美味しかった気がしますが、これといった特徴は無いかもしれません。
デザートは沢山あり、食べきれないぐらいでした。

スタッフの対応は特に印象には残っていませんが、悪く無かったと思います。

住宅街の中にありますが、式場内に入るとガーデンが素敵な雰囲気の良い式場です。
大宮駅までの送迎バスはありますが、20分ほど時間がかかる気がしました。

下見はしていませんが、費用もお手頃のようです。
何よりチャペルが綺麗でした。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月4日)

もらん様

キャメロットヒルズの結婚式にご参列いただき、

キャメロットヒルズの世界観をお気に召して頂けたようで、
大変嬉しく思います。

新婦様のウエディングドレス姿は、
ガーデンの緑とお花の中ではより一層輝きますね。
季節によってガーデンに咲くお花がかわるので、
雰囲気も当日ならではの写真が残ります。

今後とも皆様にご満足して頂ける式場を目指して参ります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3