はるもで さん (男性)
2013年5月
2015年5月

アットホーム感たっぷりの挙式をしたい方
はるもでさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

素朴

住宅街の中に突如現れる異空間的な
感じが和やかさを演出するみたいな

住宅街との違和感がまた良かった

特にサプライズもなく
まあ普通に良かった

送迎バスで到着した時が
一番のサプライズだったかも

見た目、ボリュームともに
普通だったが、わいわいと
たのしかった

くだものが好きだから

海外のスタッフさんが
日本語ペラペラでかなり
和ンダ和んだ

アットホーム感がいっぱい
都会のホテル結婚式とは
ひと味違う温かさを感じられた

チョイと駅から遠いが
まあ良いかな位の距離かな

送迎バスあるし
行き帰りは周りの景色も楽しめる

どんなとこっ?て
あまり聞いたことが
無いとこだったので
期待しないで
のほほんと
行くとまさかの住宅街の中に
突然現れるチャペル

異空間的存在が良かった良かった

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズより より

(返信日:2015年6月15日)

はるもで様

キャメロットヒルズの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

当館独自の非日常的な世界観をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
会場が郊外の中にある為、車通りも少なくお客様にはリゾート感を味わって頂けたと思います。

次回ご参列の機会があった際には、季節によってガーデンの雰囲気などが異なりますので是非またのご来館お待ちしております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるもでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3