華130 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年5月

可愛らしいチャペルとガーデン
華130さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

とても可愛らしいチャペルと披露宴会場でした。ガーデンもとても可愛らしくて、チャペルの後はガーデンでフラワーシャワーしたり、写真撮影しました。

新婦から友人への誕生日プレゼントのサプライズがありました。お友達はとても感動していてステキでした。

料理はとても繊細な見た目ながらボリュームがありました。とても、上品な味わいでおいしかったです。デザートのケーキも美味しかったです。お酒の種類も多く、ジュースやノンアルコールもたくさん用意されていました。

子連れの列席でしたが、とてもスタッフの方々が親切にしてくれました。料理の配膳ペースもスムーズで、子供達も楽しく静かに過ごせました。

行きは送ってもらって車で行きました。入り組んだ住宅街のなかにあり、駐輪場も見つけにくかったです。帰りは友達と駅まで無料の送迎バスで帰ったのですが駅まで遠かったです。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ一同 より

(返信日:2015年6月15日)

華130様

キャメロットヒルズの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

ガーデンでのフラワーシャワーのセレモニーではご新郎様ご新婦様の想いを形にすることが出来、華130様には楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

ロケーションの面で華130様からいただいたご意見をスタッフ全員で共有し、ゲストの皆様がお気軽にお越しいただけるよう配慮に努めたいと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて華130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3