ばななばなな さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

教会のシーンが素敵でした
ばななばななさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

茶色と白で統一感があり、落ち着いた可愛らしい雰囲気でした。教会は天井が高く、ステンドグラスがとても素敵でした。

新郎新婦の衣装が素敵でした。お色直しが2回もあったので、驚きました。

彩りよく、お洒落に盛り付けられていて、まず見て楽しめました。お肉が柔らかくて、とても美味しかったです。

スタッフの対応は、皆様とても親切で笑顔が素敵でした。配膳もタイミングよく運んで下さり、ゆっくりと食事を楽しめました。

駅からは少し遠く感じましたが、無料のシャトルバスが出ていたので迷うことなくたどり着けました。

教会でのパイプオルガンと聖歌隊の生歌が、鳥肌が立ちました。ステンドグラスをバックに新郎新婦が誓いを交わすシーンがとても美しかったです。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ一同 より

(返信日:2015年6月15日)

ばななばなな様

キャメロットヒルズの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

当館はイギリスの貸切邸宅をイメージしております。
その世界観がお客様に寛ぎ空間をご提供出来た事、そしてステンドグラスのチャペルに感動していただけた事嬉しく思います。

今後も新郎新婦様からゲストの皆様に対する想いを形にできるよう努めてまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3