カークル さん (女性)
2014年6月
2015年5月

落ちついた雰囲気がある大聖堂でした
カークルさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

白を基調としており柱や壁の装飾などクラシカルで落ちついた雰囲気がある大聖堂でした。天井は高く、大きなパイプオルガンやステンドグラスがあり迫力がありました。重厚感のあるデザインの祭壇も厳かな感じで良かったです。披露宴会場は天井が高めで窓も大きく開放的でした。いくつかあるシャンデリアが華やかで綺麗でしたし、アンティーク調の椅子などがオシャレで良かったです。黒いテーブル装飾はシックな感じでした。

背の高い木が多いガーデンでフラワーシャワーを行いました。開放的でしたね。

地元の食材なども使っており、お野菜は新鮮で美味しかったです。メインのお肉料理はボリュームがあり、柔らかい食感でとろけるようでした。

お皿を出すタイミングや下げるタイミングなど問題なくスムーズな流れでした。

大宮駅から会場まで送迎バスが出ていました。大宮駅のアクセス環境が良いので特に問題はないと思います。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月12日)

カークル様

キャメロットヒルズの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。

厳粛でクラシカルな大聖堂、アンティークな家具や煌びやかなシャンデリアを使用した披露宴会場は正に当館ならでは世界観でございます。

緑に囲まれた中で行うだけで、定番のフラワーシャワーもより特別なものに変わります。

多くの皆様から参列して本当に良かったとおっしゃっていただけるようより高みを目指してまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3