埼玉 川越・所沢・飯能エリアのホテル「川越プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本川越駅, 川越駅
もるもるもっと さん (女性)
2015年4月
2016年9月

ホテルだけどアットホームで素敵でした!
もるもるもっとさん(川越プリンスホテル口コミ)

挙式から参加しましたが、チャペルがすごく素敵で、暖かみを感じました!シャンデリアもとてもキラキラしていてキレイでした。

披露宴会場も広く天井が高くてホテルらしさを感じました!
お色直しで和装になっていて、ドレスだけではなくて和装もできる点も、魅力的でした。

余興が新郎新婦にはサプライズだったようで、二人のビックリする表情に会場全体が盛り上がっていました!

サプライズを仕掛けるって結構大変なんじゃないかと思いますが、新郎新婦だけでなく、ゲストの要望にもしっかり答えてくれるんだな~と思いました。

料理は本当に美味しくて、見た目も上品な印象でした。
ボリュームもちょうどよくて、一品づつしっかり味わって楽しませていただきました!

デザートは何種類かのデザートがランダムに出されるようで、それもいっそう楽しめました♪

全体的にアットホームな感じでした。ホテルだから堅苦しい感じを持っていましたが、そんなことは無かったです!
お手洗いの場所を訪ねたのですが、一緒に歩きながら案内してくれたり、素敵な笑顔で対応されていて、お呼ばれした私もとても心地よく過ごせました!

駅直結というアクセスの良さがありがたかったです。
私は西武線を使用してホテルに行きましたが、JR線、東武東上線も近いそうなので、色んなエリアから来てもらうには、とても良い場所だと思いました!

駐車場もちゃんとあって、6時間は無料で停められるそうです!

二次会も同ホテル内でやりましたが、天井がガラス張りのとても素敵なホールでした!!

二次会が披露宴会場になっても、きっと素敵だと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもるもっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 川越プリンスホテル
住所 埼玉県川越市新富町1-22