埼玉 川越・所沢・飯能エリアのホテル「川越プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本川越駅, 川越駅
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 4.50

明るい白と茶色のチャペル
nokko3592さん(川越プリンスホテル口コミ)

キレイな施設の割にリーズナブルです。割引メニューもいろいろと用意があるようでした。

式場の天井は、中央に近いほど高さがあり、チャペルにしては珍しい形をしていました。川越の蔵造りの家をモチーフにしてるのかな?と思います。
白と茶色のあたたかい、明るいチャペルで、ステンドグラスの面積も上品で良いです。

どれも繊細で、素材の良さを活かした味付けです。また、オーダーメイドでシェフが希望を聞きながら料理を作ってくれるそうで、魅力的だと思いました。

中年の女性の方でした。終始にこやかに穏やかに対応してくれたので、会場のことがよく分かりました。

本川越駅に直結しているため、悪天候でも安心です。また、近隣の駅から無料送迎バスも出ているようでした。

nokko3592さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 川越プリンスホテル
住所 埼玉県川越市新富町1-22