埼玉 川越・所沢・飯能エリアのホテル「川越東武ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
さきにゃ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

安いです!強引な接客もなく信頼できます。
建物が古いので昔ながらの結婚式になりそう
さきにゃさん(川越東武ホテル口コミ)

見積もりは後で金額が跳ね上がるねが嫌なので色々組み込んだ状態で出してもらいましたが、それでもかなり安かったです。リーズナブルなプランを提案してくれるので他社より費用は抑えられそうです。

かなり古い感じのホテルなので昔ながらの結婚式になりそうな印象でした。チャペルはバージンロードの一番後ろからの入場ではなく、一番後ろの横を曲がって入場するようでかなり変わってます。

キャンドルサービスなど王道な演出の提案で目新しいさはありませんでした。

衣装はドレスサロンに置いてあるようで下見のときには見せてもらえませんでした。

試食はしてはいです。

料理の試食をしていない

低姿勢で感じの良い女性の方でした。即決してほしいなどは強引な接客は一切なく終始気持ちよく過ごせました。

駅から歩いて5分もかからないで行けます。一度来たら覚えられる好立地です。

サービスでスイーツを出してくれたりと気遣いが嬉しかったです。

さきにゃさんが比較検討した式場

川越東武ホテル

(返信日:2017年8月6日)

さきにゃ様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご新郎さま、ご新婦さまのご予算、ご希望の式、披露宴の内容に合わせたいくつかのプランをご用意しております。
これからも結婚式をご満足して更に安心頂ける様、
リーズナブルなプランもご提案し続けてまいります。

川越東武ホテルは今年で開業30周年をむかえました。
今ではご両親が式を挙げた当館で式を挙げたいと、
親子2代で川越東武ホテルをご指名くださる方もいらっしゃるようになりました。
当館の積み重ねてきた歴史を生かし変わらぬところ、変えていくところを見極めていく所存でございます。

ご衣装件、貴重なご意見を頂き大変ありがとうございました。
社内で検討した結果
金土日に衣裳スタッフを常駐する運びとなりました。
また他の曜日がご希望の場合は、事前のご相談を頂ければご対応をさせて頂きます。

スイーツを喜んで頂きありがとうございます。
当館の1番の強みは料理です。
ブライダルフェアのご試食会、また当館では様々なイベントも開催しております。
お時間が有る時に
ベテランの調理スタッフ、パティシエの手作りの料理、スイーツを是非また召し上がって頂ければ幸いです。
お待ち申し上げております。

今後とも川越東武ホテルを宜しくお願いいたします。
是非またお越し下さいませ。

重ねてこの度は、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
さきにゃ様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさきにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 川越東武ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前