埼玉 川越・所沢・飯能エリアのホテル「川越東武ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
アトリエもも さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

地元愛感じたアットホームな披露宴!
アトリエももさん(川越東武ホテル口コミ)

披露宴会場はわりと大きく感じました。私は友人たちと余興をやったのですが、そのための控え室も準備してくださり、親切な対応だったと思います。

新郎新婦の希望だと思うのですが、新郎新婦がたびたびマイクを持って話す機会があり、大きな披露宴なのに対話しているかのようなアットホームな演出でした。
あと、最後帰るときのプチプレゼントがミネラルウォーターで、これはいい!と思いました!
お箸とか、スプーンとか、あまり使わないし、チョコとかクッキーもすごく美味しいわけでもないし、ミネラルウォーターは絶対飲むし、保存もできるし!!特にこの日は暑かったので、帰り道に早速飲みました!

おいしかったー!特に、牛フィレ肉のメインディッシュが美味しかった!!地元の食材を使ったスイーツもよかったです!地元愛を感じます!

スタッフの方も、きっと新郎新婦の意見を最大限に取り入れて準備したんだろうなーと感じました。オリジナリティのある素敵な式でした。
司会の方も、いろいろなことを丁寧に解説しつつ、式を盛り上げていました。

最寄り駅からが少し遠いように感じましたが、友人と話しながら行ったのであっという間でした。新しいホテルではありませんが、キレイで雰囲気のいいホテルでした。

ドリンクのなかに、新郎新婦のお取り寄せワインがありました!なかなかおいしかったよ!!

川越東武ホテル

川越東武ホテル 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月18日)

アトリエもも様

この度は川越東武ホテルでのご披露宴にご参列いただき、

会場やお料理に関しましては、ゲストの皆様に
大変ご好評をいただいております。
川越の食材を使うことは、当ホテル料理長のこだわりでございます。
名産を知っていただくということもありますが、
お二人のご意向なども取り入れております。
アトリエもも様にご満足いただけたことは、
スタッフ一同の励みにもなります。
ありがとうございました。

結婚式当日までご新郎ご新婦様と何度もお打ち合わせをしております。
お二人のご希望は【ゲストの皆様に喜んでいただくこと】と、
存じておりましたので、出来る限りではありますが、
結婚式をお手伝いさせていただきました。
ご送賓のプレゼントにミネラルウォーターは、
お二人のお気遣いがとても感じられました。
アトリエもも様に喜んでいただけたこと、
ご新郎ご新婦様もご満足いただけたのではないかと思います。

今後とも川越東武ホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただき、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 川越東武ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前