結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 4.37
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.77 4.65 4.44 4.29 4.43 4.43 4.33
433件中 51〜75件を表示 (式場返信 430件)
並び順
絞り込み
  • 申込
    自分達だけの結婚式ができる
    この式場に申込した

貸切だった為とペットが入れるのがとても好印象であった。スタッフさんの対応もとてもよくお話しやすかった。自分たちだけの空間で式を挙げられる事がいちばんの決め手でした。

kumapon89 さん
    申込2018年3月(投稿 2018年8月)式場返信あり

初期見積もりよりかなり多くなるが、想定内ではあった。人によって高く感じる人もいるし、初期とかけ離れた金額でキャンセル人もいると思われる。ただ、初期見積もりと異なる部分はどこ行っても同じだと思われる。 ...

かかかずま さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年7月)式場返信あり

やはり都心で立地が良いことと披露宴会場が貸切のためか、やや高めなのかなと思います。 ただあれだけ立派な披露宴会場でプールも付いていたので、この価格でも納得だと思いました。 日取りや季節を選ばなければ大幅...

tmrei さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 申込

チャペルを見学した際にイメージがわいた。わたしの場合、病気でこれから手術を控えている父の誕生日がたまたま空いていたので迷わず決めました。何もかもがはじめての中、担当のプランナーさんはいつも笑顔で、いつ会って...

タンミカ さん
    申込2018年3月(投稿 2018年7月)式場返信あり

見学当日の割引が大きいことやとても気に入り、他の式場を見ないで決めてしまったので他を見学にいってから来ればよかったと思いました!立地条件や式場貸切でサービスの内容からも値段は、妥当だと思いますが想像して...

試食です
    h0917 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

初回見積もり時は360万くらいでこんないい会場で挙げられるなんていいなと思っていましたが、準備を進める中で必要と思われるものを追加していくとあっという間に100万以上値上がりしてしまいました。 会...

ot8968 さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

ある程度見積もり段階で、大まかな費用が含まれていたため、分かりやすかった。私達の場合は、見学当日に契約したことや、仏滅の特典などで割引がありました。 引き出物などで、持込料がかかる点や生花の持込が不可の...

カパル さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 申込
    思い通りのウェディングができる
    この式場に申込した

会場が真っ白で綺麗だった。試食した料理が大変美味しく、ゲストも喜んでもらえると思ったため。また、さいたま新都心駅から徒歩五分という好立地のため、ゲストがアクセスしやすく、素晴らしいと思った。式場はガーデンタ...

ねこさん0717 さん
    申込2018年2月(投稿 2018年9月)式場返信あり

打ち合わせを進めていく中で、やはり上がっていっていたのですが、プランナーさんはいつでも相談に乗ってくださり、よりよいプランをご提案くださいました。 全体的にとても綺麗で素敵です。ゲストとして参列し...

03あこ さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

門を抜けて緑の小道を抜けるとプールと邸宅があり、外国のような雰囲気がとても綺麗です。リニューアルされた方のチャペルでしたが、木のぬくもりと、水が流れていてナチュラルで素敵でした。ロビーと披露宴会場は貸切...

デザートブッフェ
    walrus さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 申込

日取りがいい日に挙式を希望していたのですが、ちょうど日程に空きが出て、今から探しても希望日に挙式を挙げることが厳しいと思ったので、決めました。またスタッフさんの対応や会場の雰囲気も想像していたものと近かったので。

メンテ さん
    申込2018年2月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 申込
    お姫様気分になれる大階段
    この式場に申込した

ホワイトハウスのチャペルも魅力的だったが、やはり大階段にはとても感動した。見学の時に実際に大階段を降りた時、ドレスでこの大階段を降りたいと思った。

おかゆり さん
    申込2018年2月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 申込
    バスケットボールゴールが入る!
    この式場に申込した

ヴィクトリアハウスがとても良かったです。バスケットゴールが入る天井と高さがあってとても良かったです。色合いもとても良かったです。

ああたん さん
    申込2018年2月(投稿 2018年6月)式場返信あり

他の式場に比べると高め。だけど、立派なチャペルや披露宴会場があり満足度は高いと思いました。聞いたところによると、チャペルは今年新しく出来たばかりで、これまでにない作りが印象的でした。木の温もりを感じるこ...

とても広々として可愛い
    まりうさ さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年6月)式場返信あり

クオリティの高さに見合った金額となっていますが、プランナーさんが料金に関しても色々助言してくださいます。 式場のクオリティは非常に高く、2種類のパターンから選べるのも素晴らしいと思いました! 過ご...

ロシュオ さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 申込
    会場の雰囲気と料理の美味しさ
    この式場に申込した

会場の雰囲気が良く、今までの結婚式場では感じたかとの無いものがあった。またヴィクトリーハウスのチャペルに入った瞬間の空気感がとても感動した。ブライダルフェアに初めて行ったが1件目で契約を決めた。担当の方の親...

まるひろまるひろまるひろ さん
    申込2018年2月(投稿 2018年4月)式場返信あり

予想より安く済みそうです。貸切、持込無料など多くの特典もついていましたが、想定よりかなり安く済みそうです。 2種類違うタイプの式場がありどちらも雰囲気は違ったが、とても綺麗な会場で、来賓の方にも満...

チビ&デカ さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 申込

会場が貸切であり、持込が無料だったこと。後払い制度や、祝儀払いシステムがあり、金銭的に厳しくても挙げることができるシステムを紹介していただいたこと。プランナーさんが、親身になって協力していただけていること。

チビ&デカ さん
    申込2018年2月(投稿 2018年4月)式場返信あり

高めな印象。 口コミを見てから行ったのですが やっぱり内容はすかすかでした! 見積もりは80名で340万ほどでした。 衣装は最低限の金額で料理もこだわりがあると伝えていたのに最低ランクの料理。 正直不親...

小平0232 さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

見積もりの時より値上がるのは予想していたので、想像通りです。 全体的にとても綺麗でアットホームな会場です。 結婚式場は天井のガラスから光が入ってとても綺麗です。 赤絨毯の大階段は、夜にライトアッ...

ピーココベル さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

スタッフ・会場の雰囲気共に私達には合わなかったので見積もりは貰わずに帰宅しました。 気に入っている会場の大体の金額を伝えたところ、その金額以下で出来ます。と言われましたが、よく聞くと 私達の希望の項目を...

kkzr さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 申込
    華やかかつ落ち着いた式場
    この式場に申込した

事前情報から、金額が高く私達には派手すぎるかも…と申し込む可能性が低い心情で下見をしましたが、対応してくださったプランナーが「金額は高すぎず、ただ質の高い落ち着いた結婚式にしたい」というこちらの意を汲む的確...

おーのん さん
    申込2018年1月(投稿 2018年11月)式場返信あり
    木のぬくもりのチャペル
    この式場に申込した

ホワイトハウスの方を選びました。スタイリッシュな三角形の造形に一目惚れ。中に入ってみて、木のぬくもりの柔らかい感じが気に入りました。外の滝の演出も素敵だと思いました。

まちこお さん
    申込2018年1月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 申込

大階段がとても素敵で、以前からウエディングドレスを着てその階段を下りるのが希望だったというのが一番の理由です。

グリーンガーデン さん
    申込2018年1月(投稿 2018年8月)式場返信あり

最初の設定が少し高めな気がします。 ですが打ち合わせの度に見積もりを出してくれるので プランナーさんに予算を相談し、抑えることも できました すごく綺麗なイメージです 滝のチャペルは一目見て気に入...

mikuchooon さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年8月)式場返信あり
51〜75
433件中

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1