2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅

挙式会場のデザインと披露宴会場の形

2.50 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 3.00
gon252009 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年11月)

見積もりでは50名で300万くらいで、少し高いと感じました。なるべく費用を抑えたいとお伝えしましたが、どこをどう抑えていけるかなど、例をもう少しアドバイスが欲しかったなと感じます。

挙式会場は、一目惚れをした檜のチャペルを選びました。檜の香りがして、緑も見え自然光も入りとても素敵でした。披露宴会場は、横長になっており、感謝を伝えたい両親とも距離が近いのが魅力的です。また、バリアフリーになっていました。

色々な演出の説明もしていただけました。
挙式会場では、当日は天気が良ければ、滝の方へ新郎新婦が退場できるということを知り、その演出がとても良いと感じました。

コロナの影響で、火曜日から木曜日まで店舗がお休みのため、自分自身の休みとなかなか合わず、予約を取るのが少し大変でした。試着では、自分が好きなデザインを選びましたが、もう少しアドバイスや提案などが欲しかったなと思います。

試食会では、私が牛肉が食べれないので、別の魚介類の料理を出していただきました。そういう心遣いも嬉しくなりました。

担当のプランナーさんが見学の際も事細かく教えていただけたので、とてもわかりやすかったです。
これから打ち合わせが始まりますが、色々と提案なども出してくれるので楽しい時間を過ごせそうです。

駅からも近く、敷地内に駐車場もあるのでとても便利だと思います。

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年12月7日

gon252009 様

この度は、ガーデンヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます。

会場の雰囲気だけでなく、スタッフの対応やお料理等もお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。

一軒家貸切のハウスウェディングでございますため、会場や時間はもちろん、ウェディングプランナーをはじめとした全てのスタッフが貸切となり、おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせていただきます。

専属ウェディングプランナーが、おふたりのご希望に合ったオリジナリティ溢れるご結婚式をご提案させていただきますので、ぜひご期待くださいませ。

会場や結婚式について等、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

おふたりにとって大切なご結婚式が、皆様の思い出に残る最幸の一日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgon252009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701695
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事