2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅

雰囲気がよく、こだわりの結婚式ができる!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.50
yakacha さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年11月)

見積もりは50名で300万円だったのですが、見積もりに書かれている内容よりもこだわりたい部分が多く、400万を超えました。演出や装飾などにこだわりがある方は見積もりよりも値段が上がると思った方がいいです。

ここは2つの挙式、披露宴会場があり、貸切型の式場になっています。木で作られた挙式会場は、他の式場とは雰囲気が異なり、凄く素敵です。ほのかに木の香りもして、温かみがあります。披露宴会場は白で統一されており、自分の好きな色でコーディネートをする事ができますよ。

様々な演出の説明を分かりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。何を行いたいか選ぶことが大事だと思います。

提携しているドレスショップに行きました。ウェディングドレスは様々な種類があり、選ぶのに迷いました。値段はドレスによってピンキリです。カラードレスは種類があまりなく残念でした。試着をたくさんしたかったのですが、予約が取りづらく、2回しか伺うことができませんでした。

試食会ではメインの肉料理、パンを食べました。見た目も味もとっても素敵で、この料理はゲストに喜ばれると思いました。料理は、4つほどのコースの中から選べます。

担当の方が1から、10までとても詳しく丁寧に教えてくださいました。毎回楽しく打ち合わせをすることができます。

駅から近く、徒歩で行くことができます。専用駐車場もありますが、止められる台数が多くなく、満車になることがあります。その場合、提携している近くのショッピングモールの駐車場を使うことができます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyakachaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701695
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事