2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅

自然と調和した美しい会場

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
ぴよの さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年6月 (投稿2021年6月)

とても美しい会場です。庭には真っ白な邸宅と、大きな青いプールが広がっています。当日晴天だったこともあり大変綺麗でした。チャペルはウッド素材の空間に緑と日の光が差し込み優しい印象。ハープ演奏もあり、森の中のような雰囲気でした。

ガーデンには大きなプールがあり、そこから空に向かって色とりどりのバルーンをリリースする演出がとても華やかできれいでした。晴れた空の色と、空に似た水の色にバルーンの鮮やかな色が映えて、思わず写真をたくさん撮りました。

料理は大変おいしかったです。特に、最後にデザートビュッフェがあり一気にテンションが上がりました。目の前でバーナーでブリュレを焙るサービスもありました。

ドリンクサービスなどスムーズに対応していただき、特に不満はありません。

JRさいたま新都心駅より徒歩圏内と、便利でとてもよい立地でした。

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年6月16日

ぴよの 様

この度は、ガーデンヒルズ迎賓館にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

会場の雰囲気だけでなく、お料理やスタッフの対応についてもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。

一軒家貸切のハウスウェディングでございますため、会場や時間はもちろん、お手伝いさせていただく全てのスタッフが貸切となります。

おふたりの大切なゲストの皆様に、安心してお楽しみいただける一日になりますよう、サービスに努めております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ会場に遊びにいらしてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事