【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅

写真映えする会場施設が素敵
ゲスト数が多いと挙式会場が狭い

- 4.50 4.00 4.50 3.50 4.00 -
16wm さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2020年5月)

チャペルは天井がガラス張りになっており、晴れていたのでとても空が綺麗で素敵でした。ただ、快晴だったこともあり少し会場が暑かったです。挙式会場外の赤く長い階段が印象的です。披露宴会場も明るく広々としており雰囲気が良かったです。会場が貸切スタイルなので他のゲストと会うこともなく快適でした。

2人らしく良い式でした。新婦から両親への手紙が感動的でした。

披露宴のゲスト数が多かったためか、食べるのが遅いと少し料理が冷めてしまっていました。お料理の味は非常に美味しかったです。

披露宴の際、ゲストの人数が多かったからか食事、ドリンクが届くのが遅かったのが残念でした。

駅から10分程度歩きます。ヒールを履いている女性や子供連れは少し遠く感じます。近くに大きなショッピングモールがありますが、少し離れているためガヤガヤしていたりはありません。静かな住宅街の中で、車通りも少ないです。

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月29日

16wm 様

この度は、ガーデンヒルズ迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて16wmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
この式場の予約・問合せはテイクアンドギヴ・ニーズウェディングデスクで承ります。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事