2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
みるく329 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2019年10月

素敵な会場だと思います。
みるく329さん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

2会場ありますが、どちらも素敵でした。白を基調にしていて、階段でのフラワーシャワーは花嫁の憧れがつまっていて、素敵な会場だと思いました。チャペルも上の窓があいたり、自然を感じることができたりと、おすすめできる設備です。

バルーンが印象的でした。
ガーデンからの入場もサプライズ感があって素敵でした。

出来立てをもってきてくれるため、本当においしかったです。全部おいしくて、お腹を空かせていったのですが満足できました。お肉がとくに美味しかったです。

ごはんを適切なタイミングでもってきてくださっていたり、写真を撮ってくるたり、対応が素早かったです。

さいたま新都心駅から徒歩で行くことができ、間にコクーンがあるためコクーンがあいている時間であればさらに近く感じました。車でも行けます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるく329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
この式場の予約・問合せはテイクアンドギヴ・ニーズウェディングデスクで承ります。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事