2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
智晶 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

アットホームな式を挙げたい方にオススメ
挙げられる組数が少ないです。
智晶さん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

80人で費用を出してもらいました。高めではありましたが、サービスが充実しているので高くても妥当なのかなと思います。

挙式、披露宴会場が二箇所あり、1つの建物を貸し切ることができるので、自分の好きなようにカスタマイズすることが出来ます。
特に、式場見学から式当日までプランナーさんが変わらないということに魅力を感じました。

オプションを追加しなくても通常のプランのままでも十分なサービスが受けられると思いました。

ステーキとオマールエビを試食しました。ステーキが特に美味しかったです。

初めて式場見学をしたのですが、わからないことだらけの私たちに嫌な顔もせず、丁寧に説明してくれました。

最寄駅までのアクセスがとても良い、さいたま市で挙げるならオススメの会場です。

智晶さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて智晶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る