結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
mikuchooon さん (女性)
2018年1月
2018年8月

貸切挙式ができるので自由自在アレンジ可能
mikuchooonさん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

最初の設定が少し高めな気がします。
ですが打ち合わせの度に見積もりを出してくれるので
プランナーさんに予算を相談し、抑えることも
できました

すごく綺麗なイメージです
滝のチャペルは一目見て気に入りました

貸切挙式のため、ガーデン、プールも
自分たちの好きに演出できる点は
すごくよかったです。

ドレスの種類は豊富でしたが、値段はそれなりにしました。小物は無料なものが何点かありました。他の式場に比べて割引き率が低かったです。

担当プランナーさんはとても話しやすく
いつも打ち合わせが楽しいです!
私たちの理想をすぐ理解してくれて
より良いアイディアをたくさんくれました。
結婚式を想像すると今からすごく楽しみです

駅から徒歩圏内の為、遠方から来るゲストの事を
考えると大変便利な場所です

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月14日)

mikuchooon様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
滝が流れるチャペルを気に入っていただけ、大変うれしいです。
仰って頂きましたように当館は一軒家完全貸し切りのスタイルで結婚式のお手伝いをさせていただいております。
ですので、ロビーや控室、お化粧室にいたるまでおふたりのお好きなように装飾していただけます。
ウェディングプランナーも信頼していいただけ、お打ち合わせも楽しく進めていただけているようで、うれしいかぎりでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikuchooonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

どんな演出をしたいか、ゲストにはどんな方がいるかなどヒアリングしてくださり、具体的な見積もりを出してもらうことができました。 金額が上がりやすいものも丁寧に教えてくださり良心的でした。 ハウスウェ...

フォアグラがのった国産牛フィレ肉。
    カズヨ21 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

他の式場を見学してないので比較することは出来ませんが、それなりの値段に落ち着いたとは思います。しかしやりたいオプションを全部付けるとなるとかなり高額になってしまうので、予算に合わせて我慢した部分もありま...

おちょまる さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

一軒家貸切タイプの式場のため、一日で使用可能な組数が少ないためか、会場使用料がやや高か感じました。ドレスは提携のドレスショップで契約するため、実際に見に行って見ないと価格がどれほど変動するのかわからない...

ガーデンの余興スペース、フォトスポット
    かずのこん さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

ゲストハウスで貸切での挙式ができる面でかなりの安値かなとは思いました。見積もり書を頂きた時にお料理の金額は恐らく一番下のランクの金額だったので、提示金額より上がるようになっているなと思いました。でもオリ...

夜々 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

1件目の会場見学で挙式料が無料になりました。その他にも引き出物やドレスの値引きもあります。 挙式のチャペルは新しく出来たばかりみたいで入った瞬間木の匂いがしました。滝も流れるというびっくりな仕掛け...

チャペルを滝川からみた感じです。
    みえたんけい さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1