結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
かかかずま さん (男性)
2018年3月
2018年7月

挙式会場がとても綺麗でした。
かかかずまさん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

初期見積もりよりかなり多くなるが、想定内ではあった。人によって高く感じる人もいるし、初期とかけ離れた金額でキャンセル人もいると思われる。ただ、初期見積もりと異なる部分はどこ行っても同じだと思われる。

下見当日に試食しました。とても美味しかったです。打ち合わせでも細かい部分まで詰められるとのことですし、試食会もあるので、準備は充分に出来ると思われる。

下見当日に担当頂いた方がとても印象がよく、この式場に決めた。しかし、実際には異なるプランナーが担当頂いたが、とても頼れる方で安心しました。

さいたま新都心駅から徒歩で行ける距離である。また、新幹線の降車駅である大宮から一駅なので、立地としては充分満足である。

プランナーの印象良し。
金額はやや高めな気もするが、
想定の範囲内ではある。
しかし、最初提示金額からかなり大きくなる。
プランナーによるところがあるが、
そこは想定した上で検討すれば問題なし。

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月14日)

かかかずま様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館にご決定いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
仰って頂きましたように、当館は大宮駅のとなり駅さいたま新都心より徒歩5分の立地でございます。
途中でウェディングプランナーを変更させていただいたとのこと、ご不安をおかけし、申し訳ありませんでした。
お打ち合わせを進める中でご安心いただけたようで、なによりでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかかずまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

どんな演出をしたいか、ゲストにはどんな方がいるかなどヒアリングしてくださり、具体的な見積もりを出してもらうことができました。 金額が上がりやすいものも丁寧に教えてくださり良心的でした。 ハウスウェ...

フォアグラがのった国産牛フィレ肉。
    かよみ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

他の式場を見学してないので比較することは出来ませんが、それなりの値段に落ち着いたとは思います。しかしやりたいオプションを全部付けるとなるとかなり高額になってしまうので、予算に合わせて我慢した部分もありま...

おちょまる さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

一軒家貸切タイプの式場のため、一日で使用可能な組数が少ないためか、会場使用料がやや高か感じました。ドレスは提携のドレスショップで契約するため、実際に見に行って見ないと価格がどれほど変動するのかわからない...

ガーデンの余興スペース、フォトスポット
    かずのこん さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

ゲストハウスで貸切での挙式ができる面でかなりの安値かなとは思いました。見積もり書を頂きた時にお料理の金額は恐らく一番下のランクの金額だったので、提示金額より上がるようになっているなと思いました。でもオリ...

夜々 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

1件目の会場見学で挙式料が無料になりました。その他にも引き出物やドレスの値引きもあります。 挙式のチャペルは新しく出来たばかりみたいで入った瞬間木の匂いがしました。滝も流れるというびっくりな仕掛け...

チャペルを滝川からみた感じです。
    みえたんけい さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1