結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
りょうにゃん さん (女性)
2018年5月
2018年6月

貸切なのが良かった。
ビュッフェのガーデンに喫煙所があったこと
りょうにゃんさん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

雰囲気は貸切で他の挙式の列席者に合わないのでよかったです。
明るく開放感があるガーデン付きの式場でした!晴れた日だったので、素敵でした。

キャンドルサービスではなく、新郎新婦が瓶を持ってテーブルをまわり、列席者は事前に配られたカラフルな砂をその瓶に入れていくと言うものでした。
正直初めての演出で、これがどのような意味があるものなのかよくわかりませんでした。

ブーケトスがトスではなく、10本の紐がありその紐が新婦の指と繋がっているものを引いた人がブーケがもらえるというものでした。こちらも初めてみる演出でした。
独身の方10名が独身者の中でも絞られて司会の方から名指しで呼ばれて紐を選んでいました。
私は呼ばれてないので、実際名指しで呼ばれた方はどう感じたかわかりませんが私だったら少し恥ずかしいかも…

料理の品数は多くて、豪華な海老もあり、肉もありで嬉しかったです。肉もボリュームありました。
スイーツビュッフェもあり、女子はテンションあがりました。
マグロの前菜はあまり口にあいませんでした。

いたって普通でした。飲み物は、なくなるとすぐに気づいて声を掛けてくれました。
しかし、パンがなくなりお代わりが欲しかったのですが、気づいてもらえず。
他の方に追加のパンが配られていたので、欲しいと言ったら順番に伺いますと言われましたが、結局順番に来なかったです。
そして、料理も既にないすごい今更なタイミングで来ました。肉料理と食べたかったです。

駅から10分ちょっとくらいでした。
地図通りに行けば、コクーンもあるのでわかりやすい場所でした!
地味に少しだけ歩くのでバスが欲しかったです。

今まで自分が出席した式の中では一番良かったです。
料理は大満足なボリュームと品数でした。
この日は天気が良かったのですが、天気が悪いとガーデン付きなので微妙だろうなとは思いました。
ドレスもここで借りたのかはわかりませんが、可愛かったです!
しかし、ビュッフェをするガーデンに喫煙所があり、タバコ臭くてそれが嫌でした。

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月19日)

りょうにゃん 様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。ですので、仰って頂きましたように、他の結婚式に参列される方と会うことはございませんので、ご安心してお過ごし頂けると思っております。

お料理にもご満足いただけ、嬉しく思っております。
ただ、スタッフの対応として、不手際があり、申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見を全スタッフに共有し、今後同様のことがないよう努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1