結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
Natsukoru さん (女性)
2017年5月
2018年5月

ナチュラルテイストなチャペル
宿題ノートが重い。WEBにするべき
Natsukoruさん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

ご祝儀払いができるので、決めました。
最初の見積りは、出来るだけ細かくチェックをして、現実的な金額になるようにした方が良いです。

2つある内の、ホワイトハウスの会場に決定しました。木のぬくもりを感じるナチュラルテイストなチャペルが素敵です。

提携のドレスショップは2つありました。
私はミラーミラーという、インポートブランドを多く置いているショップで決定。どのドレスも素敵です。

試食付きの見学会でした。
とても美味しかったです!
最初の見積りでは、一番下のランクの費用で計算されているので、要確認をおすすめ。

一番最初と担当プランナーさんが変わってしまったが、明るく話しやすい人ばかりです。

プラス料金はかかりますが、ソファの高砂ができます。

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月19日)

Natsukoru様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNatsukoruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

どんな演出をしたいか、ゲストにはどんな方がいるかなどヒアリングしてくださり、具体的な見積もりを出してもらうことができました。 金額が上がりやすいものも丁寧に教えてくださり良心的でした。 ハウスウェ...

フォアグラがのった国産牛フィレ肉。
    かよみ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

他の式場を見学してないので比較することは出来ませんが、それなりの値段に落ち着いたとは思います。しかしやりたいオプションを全部付けるとなるとかなり高額になってしまうので、予算に合わせて我慢した部分もありま...

おちょまる さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

一軒家貸切タイプの式場のため、一日で使用可能な組数が少ないためか、会場使用料がやや高か感じました。ドレスは提携のドレスショップで契約するため、実際に見に行って見ないと価格がどれほど変動するのかわからない...

ガーデンの余興スペース、フォトスポット
    かずのこん さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

ゲストハウスで貸切での挙式ができる面でかなりの安値かなとは思いました。見積もり書を頂きた時にお料理の金額は恐らく一番下のランクの金額だったので、提示金額より上がるようになっているなと思いました。でもオリ...

夜々 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

1件目の会場見学で挙式料が無料になりました。その他にも引き出物やドレスの値引きもあります。 挙式のチャペルは新しく出来たばかりみたいで入った瞬間木の匂いがしました。滝も流れるというびっくりな仕掛け...

チャペルを滝川からみた感じです。
    みえたんけい さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1