結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
Chocolat777 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

貸し切りでのびのび楽しめました
Chocolat777さん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

その時間帯は一組限定の貸し切りで、入口からすべて新郎新婦二人の装飾になっていたのが素敵でした。プール広場がありとてもおしゃれで、式後にプール広場に出てバルーンリリース・ブーケトス等を行いましたが、冬でしたが寒さも忘れて盛り上がりました。

初めてみる演出も多く、とても盛りだくさんでした。新婦の手作りプレゼントが全員に準備されていたり、サプライズムービーがあったり、とても感動的でした。庭や階段から入場したりとゲストを楽しませてくれました。

量や品数は全体的にそこまで多くなかったですが、女性の私にはちょうどよかったです。とてもおいしくいただきました。(新婦新郎が中座中が主に食べる時間だと個人的に思っているので)中座中にもう少し料理が早くでてもよかったかなと思いました。違う会場で以前、少し時間が経つとスパークリングワインを勝手に持っていかれてまだ飲みたかったのにと残念に思ったことがあったのですが、きちんと聞いてくれてから下げてくれたのが嬉しかったです。

どの方も笑顔で対応してくれました。プールサイドでの演出があるので羽織るものをもっていくべきか悩んだのですが、寒ければ声をかければブランケットをお渡ししますといってくれて安心しました。

駅からは1キロくらいあって少し歩くには遠いです。シャトルバスのサービス等も教えてもらっていないので、なかったのかと思います。ヒールで行くには大変でしたので履き替えの靴を持っていかないといけませんでした。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月10日)

Chocolat777様

このたびは口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
結婚式全体的にお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

当館では一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
また専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、よりおふたりとお話しをさせて頂く時間を多くとることができます。
ですので、よりおふたりらしいご提案ができると思っております。
演出やお料理もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後も新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChocolat777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1