結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
チャチャ犬 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

雰囲気を分かりやすく見たかったです
チャチャ犬さん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

私一人で見学したため、もう一度検討したいと思ったとき見積りを出していただくことになりました。

チャペルが来年の中旬から新しくなるようです。早目に予約することをお勧めします。
また、会場も2つあり、貸しきり感があるのがとても魅力でした。

貸し切りと会場のプールなどの施設が使えるのが素敵ですが、その他の演出でどんなことができるのか説明はありませんでした。

とても美味しかったです。ただし、特別メニューのため、本番ではどんな風になるのか想像ができなかったのが残念でした。

丁寧に説明してくれました。
ただ、会場の押しをもう少し言ってくれても良かったです。

駅から歩いて向かうことができる、ぎりぎりの距離かなぁーと思いました。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月10日)

チャチャ犬様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
当館はタイプの異なる邸宅を2つ有しております。
それぞれが完全に独立しておりますので、おっしゃって頂きましたように完全に貸切でご利用いただけます。
またチャペルの新設も予定しておりますので、またイメージが変わると思います。

ご説明では少し不足しているところがあったとのこと、失礼いたしました。
ご決定される際に、今一度ご検討いただける時にはしっかりとご説明をさせて頂きたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャチャ犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1