結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
ぽよこっこ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 5.00

1日2組で貸切れるところ
プランナーさんの対応が残念
ぽよこっこさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

30名で200万円(お色直しやスナップ写真、映像含まず)
1日2組貸切なので、相場なのかもしれません。人数以上のテーブル卓も金額に含まれました。
多人数でされる方には良いとおもいます。

ヴィクトリア館の外にある大階段、赤絨毯がとても素敵でした!挙式後も使用できるというのが嬉しいです。

施設の独特の匂いとヴィクトリア館のロビーソファにシミがあったので年代を感じました。
チャペルは改装するとの為、写真だけですが素敵でした。

見学専用のお料理一皿と、パンをいただきました。
仰ってた通りあつあつでソースも美味しかったです!パンもふわふわでした。

すれ違う会場の方皆さん笑顔で当日も安心できそうでした。責任者の方は是非お願いしたいなと感じました。

見学時のプランナーさんは、
「どうしたいですか?」という質問は多いけど、提案が少なかったです。
一番聞きたい事は何ですかという質問にも、遠方ゲストが多いのでアクセスや送迎を詳しく聞きたいと伝えましたが、説明がなく残念でした。その他名前を間違えられたり、会場を一つ見学し忘れられたりと重なったので、一顧客一担当制という事もあり不安になりました。

さいたま新都心駅駅から10分ほど歩きました。コクーンシティの道沿いなので迷うことはなかったです。
関東に住んでる方ならアクセスが良いとおもいます。

ぽよこっこさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月10日)

ぽよこっこ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいましてありがとうございます。
また
口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。
会場を気に入って頂きながらご案内の際にはご不安なお気持ちにさせてしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。
私どもは結婚式当日まで専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きます。
ですので、準備期間もご不安なく安心して進めて頂けるように努めておりますが、ご見学の時にご不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ないことでございます。

頂きましたお声を全スタッフに共有し、今後同様のお声を頂くことの無いよう努めてまいりたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1