結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
よんよんょん さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年9月

感動!綺麗で素敵な結婚式でした。
よんよんょんさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

なんといっても名前の通り、ガーデンが圧巻。プールと階段とお庭が素敵です。雨でしたが、階段は濡れない為、全員で記念撮影も出来たので外を利用する機会があったのもよかったです。

チャペルでエピソードムービーが流れて素敵な演出でした。また、披露宴ではゲストのお子さんが参加して花束を新婦にプレゼントする演出があって可愛らしく、和やかなシーンがありました。

ケーキカットのマカロンタワーがすごく可愛かったです。お料理はどれも美味しかったです!

さいたま新都心駅から、歩いても行けます。当日はあいにくの大雨の為、タクシーで来場しました。

全体的に感動がいっぱいの、心温まる演出が多い素晴らしい式でした。ゲストの余興のビデオレターがとても感動で号泣!

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館大宮 副支配人 より

(返信日:2016年9月6日)

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。
当日はお足下の悪い中、ありがとうございます。
大切な一日の貴重なお時間の中、少しでも幸せな時間をゲストの皆様全員が過ごして頂ければ嬉しい限りでございます。

また、ご縁がありましたら是非楽しみにお越し下さいませ。
改めまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1