結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
Risa66 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年7月

お城のような外観にうっとりです。
Risa66さん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

お城のような外観で入ってすぐにプールがありました。
ほんと、どこかのお城にいるような気持ちになりました。
式場の雰囲気もとても良く、緑もあり良かったです。
夕方、帰る頃には少しライトアップされていて、また違う雰囲気が味わえました。
とてもキレイでした。

演出で印象深かったのは特にありませんでした。
正直、とても一般的でした。

コース全て、上品でおいしかったです。

スタッフさんは慌ただしく、バタバタしていた印象が強いです。
私たちのテーブル担当の方は、ベテランさんなのかわかりませんが、とても偉そうにしていて正直なところ不快でした。

駅から歩ける距離なので、便利でした。
大通りを通るだけなので、迷う心配もなくスムーズに行けました。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館大宮 副支配人 より

(返信日:2016年7月28日)

この度は当館にご列席頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、少しでも素敵な時間を当館でお過ごし頂ければ幸いです。
担当させて頂いた、サービススタッフの立居振舞いのご意見誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
会場をお選び頂いたご新郎ご新婦様の代わりにおもてなしを提供させて頂くのがサービススタッフであります。
今一度、スタッフに周知し改善に努めてまいります。

会場のハードの部分も勿論ですが、ソフトの部分でもご満足のお声が頂けるようにしていきます。

機会があれば是非、またのお越しをお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRisa66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1