結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
FJたぁー さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年6月

お姫様気分になりたい方は是非!
FJたぁーさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

有名な式場なだけあり60名で400万円を超えたので高いなと思いましたが仕方ないかなとも思いました。

チャペルも披露宴会場もすごく綺麗でした。プールもあり色んな演出が出来そうだなと思いました。
チャペルは可愛くまたバージンロードの意味も教えてくださり感動的でした。
披露宴会場は広くて実際に高砂に座らせて頂き当日の雰囲気を少し感じることが出来ました。

ゲストハウスならではで色々な演出が出来そうだなと思いました。

式場スタッフの方がみんな笑顔で対応しており雰囲気も良かったです。

さいたま新都心から徒歩県内でとても綺麗でした。
駅から近いのに異空間を味わうことが出来ました。

イルミネーションもすごく素敵でチャペルを出た後にある階段もすごく綺麗でした。

FJたぁーさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

(返信日:2016年6月30日)

この度は数多くある会場より当館にご見学会場にお越し頂き、誠にありがとうございます。大切なお時間を頂戴しご案内をさせて頂いた事、感謝申し上げます。
一生に一回のご見学のお時間を楽しんでもらえたら幸いです。

当館でもしお手伝いできることがございましたら期待以上のものを提供できますようスタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1