結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
おーさん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年6月

チャペルの階段でのフラワーシャワー
おーさんさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

理想的な結婚式場だと思います。綺麗で雰囲気も良く、チャペルの階段が入り口の前にあり、インパクトがすごくあってゲストの印象にも残ります。夜はライトがロマンチックでとても綺麗。

新郎新婦の友人による余興は全くなく、新郎友人のスピーチだけだったので、内容的には、物足りない感じがありましたが、双方のお婆ちゃんへのプレゼントやテラスからの再入場は初めてだったので、よかったと思います。

入り口にいた方や挙式後のご案内の方は丁寧でしたが、披露宴中のサービスの方は、ドリンクなどにあまり気を配ってはいただけませんでした。

駅も広いし、落ち着いた立地で良いと思います。
急いでいたので、タクシーを使いましたが、歩いても行けるので、交通の便は悪くないと思います。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館大宮 副支配人 髙橋 邦臣 より

(返信日:2016年6月11日)

この度は当館にお越し頂き、ありがとうございます。
大切な一日のお時間を過ごしていただいた事、感謝申し上げます。

披露宴中のサービスでは行き届かない部分が多く、大変申し訳ございませんでした。当館ではドリンクケアを確りと行えるようテーブル毎に専属のスタッフを付け、スタッフよりお声掛けをさせて頂くようなサービスを目指しています。お声を改善につなげていけますよう、努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございます。

その他、気になる点があればぜひおっしゃって下さい。
スピード感を持ってよりお客様にご満足頂けるような会場創りをしていきます。また、ご縁があり会場のお越しの際には宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1