結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
いけひ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年5月

お城のような華やかな会場
いけひさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

白を基調としたお城のような式場でした。大階段でのフラワーシャワーは豪華できれいです。
披露宴会場やロビーも天井が高く広々としているので招待客が多くてもゆっくり過ごすことができました。

プールでバルーンの演出を行ないました。会場が貸し切りだったので特別感がでていてよかったです。

デザートブッフェとケーキでお腹いっぱいになってしまいましたが、デザートブッフェが見た目も可愛くて楽しかったです。

ドリンクがすぐにでてきたり、さりげなく気を使って声をかけてくださったりすごく感じの良いスタッフさんが多かったです。

さいたま新都心駅から徒歩5分くらいで静かな住宅街にあるので雰囲気もいいです。駅からは迷わずに行けました。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月23日)

いけひ 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1