結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
risa868 さん (女性)
2013年6月
2016年3月

白亜のチャペルが夢のような式場
risa868さん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

結婚式専門の会場で、外観も建物の中も素敵でした。挙式の際、白いチャペルの大階段でブーケトスをする姿が、夢に描いた結婚式の姿だと思いました。
終了後、ガーデンで新郎新婦が記念撮影をしており、色々な設備があって満足できそうな会場でした。

新郎新婦の友人がファーストバイトの際に登場するなど、意外で面白かったです。

フレンチのフルコースでした。ボリュームがあり、お腹がいっぱいになります。披露宴の時間が決まっているのか、最後は急かされる印象を受けました。

丁寧な接客だと思いました。披露宴の際、終了時間が近づいているせいか、食べ終わってないお皿を片付けられそうな人もいて、焦りました。

駅から歩きますが、行く途中に結婚式に参列する人も見かけるので迷わずに行けました。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

支配人 より

(返信日:2016年3月9日)

risa868様

この度はガーデンヒルズ迎賓館の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

お料理のお皿の件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご意見を皆で共有し、スタッフ教育と満足度向上に役立たせていただきます。

お二人の幸せな姿をご覧いただき、risa868様も幸せな気分になっていただけたのではないかと思います。
今後も、すべてのゲストにご満足いただける結婚式場づくりに努めてまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrisa868さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1