結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
ぴかぴかちゅー さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年12月

建物の豪華さ、華やかさ
費用が高くなってしまうところ
ぴかぴかちゅーさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

華やかな会場なだけあり、予想よりかなり高くなりそうだなという印象でした。

外から見える大階段がまず目を引きます。
白を基調とした建物とグリーンの雰囲気がとても品があって素敵です。
2つの会場があり、ガーデン重視のあたたかみのある式場と、プール付きの華やかな式場、当日は装飾をしていたこともありとても素敵でした。
設備は全て上品で清潔感がありました。
天井も高くゆったりと優雅な空間の印象です。

花について、季節ごとの説明をしてくれましたが

あまり印象に残っていません…

料理のこだわりなどを教えてくださり、味もとても美味しかったです。

フェアに行くのが初めてでしたので、結婚式の基礎を丁寧に教えてくれました。
金額に関しては大体○○○万ですね、とアバウトな説明でしたので、何にどの位かかるのかは分からずのままでした。

駅から近く、便利です。
周りに新しい商業施設もあるので、賑わう駅ですが
式場周辺は落ち着いた雰囲気です。

9月の夕方のウエディングで招待され、とても良い印象だったので見学に行きました。

とても素敵な会場でしたが、夏だったこともあり外での演出を聞いている時汗がダラダラ出てしまい、
夏の式は難しいなと思いました。
シーズンがいいととても素敵な時間を過ごせると思います!

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

支配人 より

(返信日:2016年3月9日)

ぴかぴかちゅー様

この度はガーデンヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。

楽しめていただけたようで、嬉しく思います。
お花の説明の部分、金額の説明の部分で不足があったとのこと、申し訳ございません。

金額の部分に関しては、お客様との打合せを進めていく中で、どのような商品やサービスをお選びいただくかによって変動する部分が大きく、最初のご見学時はおおよその目安でしかお伝えすることが難しくなっておりますが、今後はよりわかりやすい説明ができるよう、スタッフの教育とお見積書の改善に努めてまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかぴかちゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1