結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
shaka さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年12月

とても綺麗で女性ゲスト受けも良かった。
真夏の挙式が暑すぎで、外のイベントが大変
shakaさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

とっても綺麗な式場です。外に出たらとても開放的で、室内の空間もゆったりとしています。大人数のゲストを呼んでも十分対応できそうな式場でした。

挙式後、外の庭園でイベントを行い、真ん中のプールを使ったバルーンの演出は初めて体験し、とても良い印象でした。
しかし、とにかく真夏のさいたまだったのでとにかく外が暑かった・・・真夏で式を挙げる方は、ゲストのことを考えて外のイベントは控えめにして欲しいと感じました。私は軽めの熱中症になり、途中で室内に避難してしまいました。

洋風のフルコースでした。デザート・前菜・魚・肉と、すべて見た目もキレイで味もおいしく、とにかく満足でした。

配膳など、披露宴の最中では特に不快に思った点は全くありませんでした。
ただし、前述のとおり私が軽めの熱中症で室内に避難した時、誰もスタッフが相手にしてくれず、どこで休んでいいかわからない状態が続きました。こういう緊急的な対応には疎いのかなあ・・・と感じました。

さいたま新都心駅からスグでした。私はタクシーを使ってしまいましたが、歩きでも十分行ける距離です。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

shaka様
この度はガーデンヒルズ迎賓館のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

体調を崩されたとのこと、またその際のスタッフの対応におきまして不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はご列席のすべてのお客様に目配り、気配りを欠かさず、快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

皆様が幸せな気持ちになれる結婚式のおいて、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1