結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
らぶらーぶ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年9月

プリンセスになれる場所
らぶらーぶさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

外観も立派でプールに新郎新婦のイニシャルをうかべて素敵でした。披露宴会場もゴージャスな雰囲気で花嫁の衣装がプリンセスをイメージしたものだったのでとってもあっていました。

お色直しの際に好きなアーティストの音楽あてのボックスを用意してあったので、お色直しのとき各卓でどの曲かわくわくしながら待ってとても楽しかったです

お料理はどれもボリューム満点で味もとってもおいしかったです 料理のタイミングも抜群でした

一人の女性スタッフですが、写真を頼んだ際不機嫌な顔をされたので 頼みずらいのとせっかくの幸せな気分が台無しにされてしまったので 忙しいと思いますがあからさまに不機嫌な態度をするのは控えていただきたいとおもいました

雨の日で駅から歩いて少し遠く感じたので

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

支配人 より

(返信日:2015年12月10日)

らぶらーぶ様

この度はガーデンヒルズ迎賓館のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

まずはスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
「人の心を 人生を豊かにする」という理念を掲げる私たちとしては、そのようなサービスがなされたことが非常に悔しいことです。
ガーデンヒルズにご来館されたすべての方が、素晴らしいお時間を過ごしていただき、皆様が笑顔でお帰りいただけるよう、指導してまいります。

演出については、非常にお楽しみいただけたようで、うれしく思います。音楽の好きなお二人らしい素敵な演出でしたね♪

この度はご投稿まことにありがとうございました。
また機会がございましたら、らぶらーぶ様のご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1