結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
チキオババ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年8月

お城のような式場です
チキオババさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

会場はどこも明るい雰囲気です。そして、外観はお城のようでとても可愛いです。ロビーも広く、清潔感がありました。

色々なサプライズ演出があって面白かったです。
中座中に、美容師の友人に髪の毛を切ってもらうというサプライズや、ゲストテーブルにリボンがありそこにゲストからのメッセージを書いてもらった物をテーブルラウンドで集め、集めた物をブーケにしたり、初めて見た演出ばかりでした。

どの料理も美味しく、見た目もおしゃれでした。ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。

配膳や、案内などで不都合はありませんでした。皆さん丁寧な対応でした。

さいたま新都心駅から歩いて10分~15分位です。タクシーを使ってもいいと思います。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月10日)

チキオババ様

この度はガーデンヒルズ迎賓館の結婚式にご列席いただき、誠のありがとうございました。

会場やサービスについて、お気に召していただけたこと、非常に光栄に存じます。

新郎新婦に代わって、ご列席の皆様をおもてなしさせていただくスタッフとしましては、お客様からのお喜びのお声がなによりも励みになります。

今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう、精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1