結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
ゆー0000 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

非日常のきれいな会場
ゆー0000さん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

特典などをつけてもらえたので、初期の見積もりはおさえられていたのですが、料理の部分やお花の部分、演出のところなどが基本のものしか入ってなかったので、最終見積もりはだいぶあがってしまいました。

白を基調としていて、すごくきれいです。プールがあるガーデンの雰囲気がよく気に入りました。チャペルも、花びらのバージンロードでステキです。

バルーンを使った演出やデザートブッフェなど、みんなで盛り上がれてよかったです。

ドレスは可愛い系やキレイ系、様々な種類のものが沢山あり、かなり迷いました。何度も試着ができ、相談にものってもらえたおかげでとても満足いくドレスが選べました。当日、ゲストにもほめてもらえました。

盛り付けは華やかでよかったですが、味は私にはあいませんでした。けど、ゲストの中には美味しかったといってくれる人もいました。飲み物の種類は、少なめです。飲み物が少なくなると、スタッフの人がテーブルでついでくれてました。

毎回親切に対応してくれ、打ち合わせも楽しかったです。迷ってしまい決められないときも、いつまでに決めればいいか期日を教えてくれ、悩む時間をくれたのがありがたかったです。また、当日のスタッフさんたちも感じがよかったと、親戚たちもいってました。

駅からも歩ける距離ですし、駐車場もあるので車でも行くことができます。近くにショッピングモールなどがありますが、一歩会場に入れば別世界ってかんじです。

ゆー0000さんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

ゆー0000様

この度はガーデンヒルズ迎賓館にてお二人のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

お料理・費用に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
新郎新婦のお二人はもちろん、ご列席のすべての皆様にご満足いただける結婚式場を目指し、スタッフ一同努力してまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1