結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
ぱすかる さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

アットホームな結婚式場
ぱすかるさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

季節によってですが、値引きがかなりありました。
値引きの多い時期が式を挙げたいタイミングであれば、とても良いと思います。

外は緑が多く、プールもあり広々とした空間でした。
内装は独特で結婚式場ではないような書棚をイメージした挙式会場など、驚きで印象的でした。
新郎・新婦はもちろん、ゲストも思い出に残る式場だと思います。
披露宴会場も広々としていてキレイでした。新郎・新婦席がフラットなのはアットホーム感がうかがえました。

驚きだったのが、挙式会場でのムービーでした。
扉に映像を映せるようになっていて、思い出映像を流したあと、そこから新郎・新婦が入場する。
イメージ映像を見させていただきましたが、それだけでも感動してしまいました。

衣装の話は下見ではしませんでした。

試食は1品でした。
披露宴会場の横で作っているという料理は出来立てで暖かいまま、美味しくいただきました。

式場の説明はもちろん、相談にもすごく親身になって聞いてくださいました。
会場では式を行っていましたが、合間をみて時間調整してくれたおかげで、全て見学することができました。

結婚式場があるの?という感じで現地まで向かいましたが、到着すると一転、緑に囲まれた素敵な雰囲気が漂っていました。

さいたま新都心駅からは歩いて行ける距離ですし、路線も複数通っているので便利だと思います。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月22日)

ぱすかる様

この度はガーデンヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。

楽しい時間を過ごしていただけたこと、たいへん嬉しく思います。
おっしゃるように、さいたま新都心駅から徒歩5分の立地でありながら、閑静な住宅街に位置し、門をくぐると緑あふれる別世界。

お二人と大切なゲストをおもてなしする空間が広がっていて、まさにアットホームで素敵な時間をお過ごしいただける会場だと自負しております。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様のお声を活かしてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱすかるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1