結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
mkishin さん (女性)
2013年10月
2015年6月

「こんな式にしたい」を全部叶えてくれる♪
mkishinさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

平日挙式で特別な割り引をしていただけました。

とてもきれいです。敷地内には2か所の式場が設けられており、1会場1家族限定なので、他のご家族の挙式のゲストの方と入り混じるということがないのがとても良いです。よくドラマの撮影等にも提供されているようで、チャペルもロビーもお庭もどこもとても素敵です。

持ち込み料等がかからないので、思う存分オリジナルのアレンジを希望させてもらえます。
少し頼みずらいような内容でも、プランナーさんは一緒に考えてくださるので、とても満足のいく式を挙げられました。

提携先の衣装屋さんからお借りしました。カラードレスの数は少し物足りない気がしたのですが、白ドレスの数と種類がとても多く、満足のいく一着を選ぶことができました。

お料理はとてもおいしかったです!式後、お招きしたゲストの方々からも「美味しかった」とお言葉を頂けました。
気さくなシェフの方とのミーティングでも十分万全ですが、こちらの会場は、試食を兼ねたパーティーが頻繁にあるので、私たちも事前にお料理のイメージを掴むことができました。

準備から当日まで、すべてのスタッフさんにめちゃめちゃ感謝です!特にプランナーさんは、常に一緒に寄り添って準備をしてくださったように感じ、何も不安なく当日を迎えられました。当日も、介添えの方がとても優しく、緊張で息を荒げていた私にずっと「大丈夫ですよ」と声をかけてくださいました。イベントの隙間に、チラッと隠れるように私たちを見ているプランナーさんを見つける度に、私は感謝の思いで涙が出そうでした。

JR線のさいたま新都心駅から徒歩で5~10分の場所にあります。
駐車場は会場に隣接しているので、便利だと思います。
電車をご利用の方だと、わいわいとお話をしながら歩けばそう遠くは感じないかもしれませんが、妊婦の友人や、年配の親戚の来場には少し心配がありました。

打ち合わせから当日まで、とにかく信頼できるスタッフの皆さまだったので、何の不安も不要な当日を迎えることができました。ぜひこれから挙式を迎える方におすすめしたいです!

mkishinさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月22日)

mkishin様

この度はガーデンヒルズ迎賓館にてご結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

結婚式は、新郎新婦のお二人とウエディングプランーをはじめとするスタッフとの信頼関係が築けないと、本当の意味でご満足いただくことは難しいと考えています。
mkishin様にもそのように感じていただけたと、スタッフ一同うれしく思っています。

カラードレスの品ぞろえについて、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmkishinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1