結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮清水園」は、大宮・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2024年9月 (投稿2024年9月)
新しく建ったばかりということもあり、内装もとても綺麗で、おむつ替えや授乳室もあったので、子育て中の友人も呼べてとても助かりました。神殿も厳かな雰囲気で、水上であったり石橋で和の雰囲気が感じられながらも神聖な造りが素敵でした。
時間との勝負になる余興でしたが、スタッフの方々と余興メンバーの協力もあり、恙無くゲストに楽しんでいただけました。身内に司会をお願い出来たのもオリジナリティのある部分なのではないかと思います。好きなアーティストの曲をいっぱい流せて大満足でした。
体型のせいでなかなか選べるサイズが無かったのですが、これだ!と思うデザインとサイズのドレスが着られたので大満足です。カラードレスも色に満遍なく種類があると選べる幅ももっと増えるのでは、と思いました。
様々な年齢層のゲストを招待していたので、どの年齢層にも合うようにお料理も考えていただけて、美味しかったと喜んでいただけました。内容を考えてくださった料理人の皆様と、打ち合わせしてくださったスタッフの皆様に感謝です。お肉とっても美味しかったです。
皆様本当に人生の1番の晴れ舞台を良い式にしようと、とても張り切ってくださいました。親身に希望を聞いてくださったり寄り添った提案をしていただけて本当に嬉しかったです。
駅から少し歩きますが、駅周りの喧騒から離れる丁度良い距離にあります。(予約の都合もあるようですが、マイクロバスもあるので、駅から歩かなくても大丈夫みたいです。)氷川参道沿いなので、屋外フォトも撮れたら撮りたかったなあという気持ち。
会場名 | 大宮清水園 |
048-643-1221
定休日 | 毎週火曜定休日 |
受付時間 | 9:00~19:00 |
埼玉県さいたま市大宮区東町2-204‐1
50名ほどで200万円程に収まりました。料理の内容に拘ったことやBGM等も我儘を言ってしまったのですが、お金をかけて良かったなと思える披露宴でした。