埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「大宮清水園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ヒデヒロ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

料理に自信を持っている。
ヒデヒロさん(大宮清水園口コミ)

見積もりはリアルな感じで出しましたが、こだわればそれだけどんどん高くなってしまいました。
ただ、全体的にリーズナブルだと思います。

披露宴会場も、実際披露宴が開催される前に、雰囲気を見せてもらう事ができました。イメージしやすく、2会場を比較させてもらえて、全く雰囲気が違う会場でビックリしました。
テーブルコーディネートも実際に見れてとても参考になりました。

見積もりを出してもらう際にオプションを見て、楽しい披露宴が出来そうだなぁ~と感じました。金額が関わるので慎重にはなりますが、選択肢が色々あって、想像しただけでも、楽しくなりました。

担当して頂いたスタッフさんは、男性でしたが、過去の担当した式の経験を混ぜて、アドバイスをして頂きました。初めてで何も分からない状態で参加しましたが、分かりやすい説明で安心しました。

駅から徒歩10分位歩きました。
道は分かりやすいのですが、もう少し近いと良かったです。

大宮清水園

大宮清水園スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月27日)

ヒデヒロ様

この度は、数ある式場の中から清水園に足を運んでいただき誠にありがとうございました。

コーディネートされた会場をご覧いただき、参考になられたとのことでヒデヒロ様のお力添えが出来たこと大変うれしく思っております。

また、演出・スタッフにおいてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ヒデヒロ様同様、初めてで何もわからない状態でお越しいただくご新郎新婦様は多くいらっしゃいますので、実際の経験談をお話しすることにより、イメージを少しでも膨らませていただければと思っております。

ロケーションに於きましては、ご指摘をいただきありがとうございます。当日はゲストの方々にご足労を掛けないよう、大宮駅から無料送迎バスをご用意することも可能でございますので、ご理解いただければと思います。

最後に、この度はお忙しい中ご見学をいただきまして誠にありがとうございました。頂きました貴重なご意見を、今後スタッフ一人一人がお客様の居心地の良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒデヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮清水園
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町2-204