設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理に自信を持っている。(投稿者ヒデヒロさん)大宮清水園口コミ

ヒデヒロ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

料理に自信を持っている。

見積もりはリアルな感じで出しましたが、こだわればそれだけどんどん高くなってしまいました。
ただ、全体的にリーズナブルだと思います。

披露宴会場も、実際披露宴が開催される前に、雰囲気を見せてもらう事ができました。イメージしやすく、2会場を比較させてもらえて、全く雰囲気が違う会場でビックリしました。
テーブルコーディネートも実際に見れてとても参考になりました。

披露宴会場で実際にテーブルコーディネート

雰囲気が全く違うもう一つの会場。

チャペルの雰囲気も良かったです。

見積もりを出してもらう際にオプションを見て、楽しい披露宴が出来そうだなぁ〜と感じました。金額が関わるので慎重にはなりますが、選択肢が色々あって、想像しただけでも、楽しくなりました。

担当して頂いたスタッフさんは、男性でしたが、過去の担当した式の経験を混ぜて、アドバイスをして頂きました。初めてで何も分からない状態で参加しましたが、分かりやすい説明で安心しました。

駅から徒歩10分位歩きました。
道は分かりやすいのですが、もう少し近いと良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒデヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

埼玉県の他の式場を探す