設備

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

きれいでモダンな式場
フリードリンクで料金のかかるものがある

内装も外装も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
親族を多く招待しても、恥じないイメージです。
お手洗いが清潔だったので落ち着けました。

特に目立った演出はありませんでした。

しかし、シェフのお肉の説明が長く自分を含めほとんどの人が飽きていました。

新郎がお肉にこだわったとの事でしたので、とても美味しく頂けました。

メイン以外の物も婚礼料理としては美味しく、量も丁度良かったので女性は満足出来ると思います。
見た目も綺麗でした。

こちらから聞かないと案内をしてもらえず、何処へ行って良いのかわかりませんでした。
ほとんどの人は初めて来る場所だと思いますし
誘導の仕方をもっと徹底して貰えるとありがたいです。

当日は、友人の車で行きましたが、駐車場もあるので特に問題なかったです。

駅からは遠いですが、送迎があります

ウェルカムドリンクで、ビールは別料金でした。
ウェルカムドリンクの意味がないのでは?

でしたら、始めからウェルカムドリンクはソフトドリンクのみなどにした方が良いのではないかと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて七花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

埼玉県の他の式場を探す